Ingrédients :
- 1 bocal de courgettes à la crème de curry
- 1 à 2 filets de poisson (blanc idéalement)
- 1 filet d'huile d'olive
- Quelques herbes de votre choix (herbes de provence, coriandre, persil...)
- Une poignée de pistache
- Un peu de sel et de poivre
- Préchauffer le four 10 minutes à 120°
- Dans un plat à four, verser un filet d'huile d'olive, du gros sel, du poivre et quelques herbes de Provence
- Y déposer vos filets de poisson frais
- En parallèle, réchauffer vos courgettes à la crème de curry quelques minutes à feu doux à la casserole
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Enfourner le poisson quelques minutes au four (5-7 minutes pour un poisson tendre et peu cuit - 1/4 d'heure pour un poisson bien cuit)
- Préparer un nappage frais pendant la cuisson : mélanger dans un blender 1 poignée de pistaches, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de gros sel, 3 pincées de poivre et 1 bouquet de coriandre crue
- Sortir le plat du four
- Ajouter les courgettes à la crème de curry réchauffées sur le côté de votre poisson
- Recouvrir le tout du nappage à votre convenance
Servir chaud… Se régaler.
Bon appétit !